您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
市工信局开展全市供用电秩序整治行动专项督察调研
2019-05-15 11:49           来源: 金牌娱乐:市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 周飞箭) 2019年4月中旬至5月初,由市工信局党组成员、副局长唐卫红率电力执法支队、国网金牌娱乐:供电公司等市电力设施建设保护和供用电秩序维护领导小组成员单位组成的督察调研工作组,对各县区开展供用电秩序专项整治行动集中整治阶段工作情况进行了一次专项督导调研,旨在为贯彻落实全市电力工作暨供用电秩序专项整治行动工作会议精神,助推专项整治行动。

自去年12月26日全市电力工作暨供用电秩序专项整治行动工作会议召开后,市直各相关部门、各县区政府迅速传达贯彻会议精神,各县区政府进行专项研究,并相继正式成立了“电力设施保护和供用电秩序维护领导小组”,并结合各自实际制定了《整治行动方案》,明确将此项工作列入年度绩效考核和社会治安综合治理考核,或者设立单项考核,此次整治行动以政府主导,工信部门牵头抓,供电部门主责,相关职能部门紧密配合,责任压力传导有力,专项整治行动开展良好。

督察调研工作组通过查看现场、召开座谈会听取汇报等方式,详细询问了解了各县区政府、供电公司开展供用电秩序专项整治行动集中整治阶段工作情况,以及存在的困难和问题。调研期间,督察调研工作组对大部分县区前期开展的专项整治行动工作开展情况给予了肯定,同时也指出了存在工作开展严重不平衡、整治工作举措不得力、政策宣传力度不够等一系列问题,特别是对部分后进县区提出了指导性的意见和整改措施。

扫一扫在手机打开当前页
底部