您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
东安舜管局干部作风建设督查常态化
2019-05-15 09:11           来源: 金牌娱乐:日报 【字体:   打印

金牌娱乐:日报讯(通讯员 蒋东新)东安舜皇山国家森林公园管理局以开展全市纪检监察干部“素质提升年”活动为契机,建立作风建设督查工作常态化制度,以加强作风、强化纪律、促进工作、树好形象。

明确督查内容。主要包括作风建设和工作效能督查两个方面。明确督查方式。采取常态自查和专项督查、适时督查或暗访等方式进行。常态自查由各内设机构、直属单位每月一次通过填写《干部职工作风自查登记表》来实现,对设计提出的工作纪律、服务纪律、工作绩效、廉洁自律、保密纪律、会风情况、学风情况等方面的询问性问题进行自查。局纪委、局督查室根据工作需要对机关科室(单位)作风建设实际、主要职责的履行情况、重要活动的开展情况适时进行专项督查,适时督查或进行暗访。严格绩效考核。对作风建设自查不实、工作不力的纳入全年干部绩效考核;对督查中发现干部职工存在作风纪律问题和工作失职、渎职等问题,根据其问题的性质、情节,按照有关规定严肃处理。迄今为止,已开展各类督查7次,约谈科室(单位)负责人4人次,诫勉谈话2人次,通报批评5人次。

扫一扫在手机打开当前页
底部