您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
市纪委监委系统首届篮球赛开赛
2019-07-12 08:29           来源: 金牌娱乐:日报 【字体:   打印

金牌娱乐:日报讯(通讯员 陈卓韬 刘桂芬)7月10日,市纪检监察系统首届篮球比赛在市体育中心揭开帷幕。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨永出席开幕式并宣布开赛。

比赛为期3天,得到了全市纪检监察系统广大干部职工的积极响应和热情参与,共有来自市、县两级纪委监委组成的12支代表队140余名队员参加比赛。比赛采取小组循环赛、交叉淘汰的赛制。赛场上,队员们个个精神抖擞、斗志昂扬,充分展现出纪检监察干部健康向上的精神风貌。

此次比赛是积极响应“素质提升年”活动要求,打造一支身体素质过硬、心理素质过硬、团队作风过硬的纪检监察干部队伍的具体体现,旨在达到强健体魄、提升素质、振奋精神、加强交流、促进工作的目的。“在紧张的工作之余参加篮球赛,既锻炼身体又增进团结,充分展现纪检监察干部锐意进取、攻坚克难的精气神,举办这次活动非常有意义。”市纪委监委第五监督检查室何雄伟激动地说。

扫一扫在手机打开当前页
底部