您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
江华纪委监委:纪检组长“自我通报”
2019-07-12 08:52           来源: 金牌娱乐:日报 【字体:   打印

金牌娱乐:日报讯(通讯员 于瑛 许滔滔)“快来看公告栏张贴的通报,纪检组长被通报了!”“什么?纪检组长被通报了?自己通报自己?不会吧?”“是的!确确实实是纪检组长因为迟到被通报了!”

近日,江华瑶族自治县纪委监委驻县检察院纪检监察组发出一份纪律作风督查通报,县纪委监委驻检察院纪检监察组组长曾江艳因迟到被通报。这期通报发出来之后,在江华瑶族自治县检察院内部引起不小的震动,自此,该院作风纪律明显好转,迟到早退现象日益减少。

自狠抓作风建设以来,该院派驻纪检组高悬从严治检“利剑”,架起带电“高压线”,紧紧抓住“关键的少数”,铲除“灯下黑”痼疾。首先从院领导抓起,对于违反规章制度的领导干部,不接受情况说明,直接通报,按照个人廉政考核办法扣分。对违纪违规的院领导班子成员,作风利剑指到谁就是谁,不搞下不为例,不搞特殊化,不搞情有可原。截至目前,已有3名班子成员被通报。

扫一扫在手机打开当前页
底部