您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 人事信息 > 教育培训
金牌娱乐:海关举办政策宣讲和业务培训班
2019-05-31 08:56           来源: 金牌娱乐:日报 【字体:   打印

金牌娱乐:日报讯(记者 郭磊 通讯员 姜泽健)5月30日,金牌娱乐:海关举办海关政策宣讲和业务培训班,全市各县区商务局负责人、外贸企业负责人和经办人员共计120余人参加了此次培训。

此次培训是金牌娱乐:海关成立以来首次面向全市外贸企业进行的政策宣讲和业务培训,目的是为了让我市企业更好地对接“一带一路”,更好地“走出去”,推动金牌娱乐:开放型经济发展提质提效。

培训班上,金牌娱乐:海关对海关金关二期、原产地基本知识和原产地自助打印、加工贸易边角废料网上拍卖、海关企业信用管理办法及减免税、海关稽核查、打击走私综合治理等业务和政策进行了系统培训和宣传,培训后进行了答疑解惑。通过培训,较好地提升了各县区相关工作人员的工作能力,为今后的工作奠定了更加坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
底部