您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
零陵区融媒体研讨培训班开班
2019-05-15 11:23           来源: 金牌娱乐:新闻网 【字体:   打印

金牌娱乐:新闻网讯(通讯员 单建华 粱虹 唐玉燕) 5月14日上午,零陵区融媒体研讨培训班正式开班。团结报社总编助理、新媒体中心总经理邵宏华出席开班仪式,区委常委、宣传部长唐建明出席并讲话,区委常委、统战部长蒋映群主持。

唐建明提出,要深入学习贯彻习近平新闻思想,着力在“六个准确把握”上下功夫,准确把握习近平新闻思想贯穿的坚定党性原则、鲜明人民立场、遵循规律要求、勇于创新精神、宽阔国际视野和队伍建设战略构想;要牢固树立媒体新理念,着力在思想“融入”上下功夫,以机制创新激发媒体融合“新”动力,以技术创新促进媒体传播“新”发展,以模式创新实现服务拓展“新”突破;要切实加强队伍建设,着力在增强新闻“四力”上下功夫,自觉承担“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力。

据悉,为进一步提升零陵区宣传统战干部和媒体从业人员的融媒体传播素养,此次培训班邀请到团结报社总编助理、新媒体中心总经理邵宏华,求是《小康》杂志社编委、政务大数据中心主任张志,团结报社新媒体中心主任、团结网总编辑李雁津,清博大数据品牌营销部总经理、世界中医药学会中医药大数据产业分会理事、CGO(首席增长官)联盟首批智库专家许婧等资深媒体传播专家进行授课。

开班仪式后,与会领导还为团结报社赠送阅报屏进行揭牌。

扫一扫在手机打开当前页
底部