您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
冷水滩马坪开发区控违拆违绷紧弦
2019-05-15 09:13           来源: 金牌娱乐:日报 【字体:   打印

金牌娱乐:日报讯(通讯员 吴俊峰 李健)冷水滩区马坪开发区在“控违拆违”工作中,坚持控拆并重、强化监管、强势推进原则,始终绷紧控违拆违之弦,确保辖区内违法建设得到有力控制。

目前,马坪开发区辖区内有“三路一桥”等多个重点项目,征地拆迁涉及众多居民。该区精准施策,靶向治疗,成立由党政领导带队,乡村干部、城管组成的“夜巡队”进行夜间全程监控,积极向村民宣传控违拆违及征地拆迁相关政策,及时了解辖区控违工作方面的信息,形成“以点连线、以线带面”的巡逻网。对日常巡查中发现的违法建设反应迅速,处置及时,决不手软。1至4月,共投入资金5万余元,拆违47处,面积2272平方米,违法建设得到了有效控制。

扫一扫在手机打开当前页
底部