您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
省退役军人事务厅到双牌县调研
2019-07-12 08:45           来源: 金牌娱乐:新闻网 【字体:   打印

金牌娱乐:新闻网讯(通讯员 唐雯)7月8日下午,省退役军人事务厅党组成员、副厅长邓燕飞一行到双牌县就退役军人服务保障体系建设进行调研。县领导苏小康、周华、周新华陪同调研或出席座谈会。

调研组一行先后来到双牌县五里牌镇、泷泊镇佑里村、林峰社区、县退役军人服务中心等地,实地查看了双牌县退役军人服务中心建立和运行情况。座谈会上,周新华就双牌县退役军人事务工作作详细汇报。目前,双牌县已完成4943名退役军人和其他优抚对象的信息采集,"光荣牌"发放4650块、悬挂4625块,15个乡镇和117个村(社区)退役军人服务站全部挂牌运行。

邓燕飞对双牌县的退役军人服务保障体系建设工作给予了充分肯定,认为双牌县工作特点鲜明、领导重视、思路清晰、方法有效。他要求,要加强服务管理,努力在真情服务上下功夫,结合军人实际,加强沟通帮扶,务实解决工作中的痛点、难点问题,提升退役军人的归属感、获得感和幸福感;要开展形式多样的文化活动,丰富退役军人的业余生活,营造积极向上的氛围,有效发挥退役军人事务站的作用,使双牌县退役军人服务保障体系建设工作再上新台阶。

苏小康表示,将进一步提高思想认识,解决存在的问题,全力以赴抓实抓细抓好双牌县退役军人管理服务各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
底部