您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 金牌娱乐:要闻
谢景林调研金牌娱乐:师范高等专科学校项目建设搬迁工作
2019-05-15 08:27           来源: 金牌娱乐:日报 【字体:   打印

金牌娱乐:日报讯(记者 周子然)5月14日上午,金牌娱乐:市人民政府副市长谢景林调研金牌娱乐:师范高等专科学校项目建设搬迁工作,并召开座谈会,进一步统一思想,明确时间节点,推进各项工作有序开展。

座谈会上,市教育局、金牌娱乐:中核建设投资有限公司、中核五建公司分别就相关情况作了汇报。目前,金牌娱乐:师范高等专科学校各单体工程已进入装修扫尾阶段,后续相关工作正在加紧实施。

谢景林要求,各相关单位要高度重视金牌娱乐:师范高等专科学校项目建设,把各项搬迁工作做实做细,加强与祁阳、道县政府之间的沟通与协调,切实提高学生、老师、家长以及社会各界的满意程度,保障搬迁工作的顺利和通畅;要把学生的安全摆在首要位置,强化细节管理,切实解决好搬迁后续问题,并且要重视安全生产,严格落实监管责任,抓好安全施工制度落实,及时掌握相关信息,防范和遏制安全事故发生;要严把工程质量关,严格对照验收标准和要求,项目完工后一定要全面排查,做到细之又细,同时要狠抓师资队伍建设,努力提高教育教学质量,把搬迁工作搬出水平。

扫一扫在手机打开当前页
底部